Jugendsozialarbeit an der Mittelschule Großostheim

+++ WICHTIG +++ WICHTIG +++ WICHTIG +++ WICHTIG +++

Aufgrund der Sperrung des Grundschultrakts ändert sich die Lage des Büros und die Telefonnummer von Herrn Benz.

Herr Benz ist telefonisch ab sofort unter der Telefonummer 06026-993408 zu erreichen. Sein neues Büro befindet sich neben der Schulleitung der Mittelschule im Raum R132 (ehemaliges Büro Höfling).

Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS) ist eine Dienstleistung des Landratsamtes Aschaffenburg

Was ist Jugendsozialarbeit an Schulen (JaS)?

JaS ist ein Angebot der Jugendhilfe, das direkt an der Schule zur Verfügung steht.

Es ist eine Dienstleistung des Landratsamtes Aschaffenburg.

Das Angebot richtet sich an Schüler und Familien, die Hilfe und Unterstützung benötigen.

JaS hilft, wenn…

• es Ihrem Kind oder Ihnen schlecht geht und Sie Hilfe benötigen.
  • es Probleme in der Schule gibt. (z.B. bei Konflikten mit Mitschülern und Lehrern, bei Schulangst, Ausgrenzung, Mobbing, …)
  • Schüler und Schülerinnen Probleme außerhalb der Schule haben (z.B. Konflikte mit Eltern, Geschwistern, Freunden, Praktikumsstelle, …)
  • es familiäre Probleme gibt.
  • das Verhalten der Schüler und Schülerinnen für sich und andere problematisch wird

Landratsamt Aschaffenburg

Amt für Kinder, Jugend und Familie
Bayernstraße 18 – 63739 Aschaffenburg