1. Platz im Tischtennis!

Am 14.11.2018 fand in der Turnhalle unserer Schule das Landkreisfinale im Tischtennis statt. Es spielten die besten Teams des Landkreises Aschaffenburg gegeneinander. Herr Strüder stellte wie jedes Jahr eine schlagkräftige Truppe zusammen, die sich aus Jungen des Jahrgangs 2003 und jünger zusammensetzte.

Nach packenden, interessanten Doppel- und Einzelspielen setzte sich die Mittelschule Großostheim sowohl gegen die Mittelschule Stockstadt, als auch gegen die Mittelschule Schöllkrippen jeweilssouverän mit 8:1 durch.

Damit geht es nun eine Runde weiter ins Regionalfinale, wo wir auf die Sieger aus Stadt Aschaffenburg und Landkreis Miltenberg treffen.

Unsere Mannschaft von links: Lehrer Herr Strüder, Tim Braun, Philip Knak, Elias Wedde, MaxChristoffel, Florian Büttner, Niklas Kurz